select image 1
Tooltip
1 2

Qualität

Allerhöchste Ansprüche an die Herkunft  sowie die ständige Kontrolle und Verbesserung unserer Rezepturen gewähren höchste Qualität.

Wir beziehen unsere Rinder, Kälber, Schweine und Lämmer ausschließlich von regionalen Landwirten. Dabei achten wir streng darauf, dass die Tiere nicht von Mastfabriken kommen, sondern von Familienbetrieben, die uns eine artgerechte Tierhaltung und Fütterung garantieren. Nur gesunde Tiere, die mit heimischem Getreide, Mais, gesunden Kräutern, Mineralstoffen und Vitaminen gefüttert werden, liefern saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch. Allerhöchste Ansprüche an das Futter gewährleisten eine hervorragende Entwicklung der Tiere, was sich wiederum in der Qualität des Fleisches zeigt. Durch kurze Anfahrtswege, oft von den Bauern selbst, gewähren wir stets einen tiergerechten Transport. Die Herkunft der Tiere können wir jederzeit lückenlos nachweisen.

Wir entwickeln für fast alle Produkte unsere eigene Rezeptur. Von der Auswahl der Rohmaterialien bis hin zur Mischung der geeigneten Gewürze wird alles von uns entschieden und handgefertigt. Dadurch können wir noch zuverlässiger hochwertige Qualität und einwandfreien Geschmack unserer Produkte garantieren.

Beste Fleischqualität wird durch natürliche Nahrungsmittel, Tier- und Umweltschutz sowie Nachhaltigkeit erreicht. Außergewöhnlich zartes und wegen seiner feinen „Marmorierung" besonders schmackhaftes Fleisch ist das Ergebnis. Überzeugen Sie sich selbst!

Kontakt  .  Datenschutz  .  Impressum